Star InactiveStar InactiveStar InactiveStar InactiveStar Inactive
 
ambasada romaniei deschide consulatul romaniei in murcia Ambasadoarea Romaniei in Regatul Spaniei, Maria Ligor, va lua parte la inaugurarea, la 16 mai 2008, a Consulatului Onorific al Romaniei din Murcia. Deschiderea Consulatului Onorific din Murcia face parte din strategia de extindere a reţelei consulare româneşti în Spania, a creşterii calitaţii asistenţei consulare şi a promovării cooperarii economice bilaterale. La inaugurare vor participa membrii ai comunităţii româneşti din Spania, autorităţi locale, oameni de afaceri spanioli şi membrii ai corpului consular acreditat în Murcia. Inaugurarea va fi precedată de o serie de întâlniri oficiale pe care diplomatul român le va avea cu autorităţi locale din Murcia şi reprezentanţi ai mediului de afaceri din Regiunea Murcia.

Ceremonia inaugurării va avea loc vineri 16 mai 2008, orele 20:30 la sediul Consulatului Onorific situat în Avenida de los Rectores, numărul 3, Murcia.

 

 

Inauguración del Consulado Honorífico de Rumanía en Murcia En el contexto de la extensión de la red consular rumana en España, del crecimiento de la calidad de la asistencia consular y de la promoción del medio económico de Rumanía en la fila de los empresarios españoles, les comunicamos que, el 16 de mayo de 2008, a las 20.30 horas, tendrá lugar, en Murcia, la inauguración oficial del Consulado Honorífico de Rumanía en Murcia.A este evento, participarán miembros de la comunidad rumana en España, autoridades locales, empresarios españoles y miembros del cuerpo consular acreditado en Murcia.La inauguración será precedida de unos encuentros oficiales, que una delegación de la Embajada de Rumanía en Madrid, encabezada por la señora embajadora Maria Ligor, tendrá con autoridades locales de Murcia y con los empresarios españoles interesados en invertir en nuestro país.

El evento tendrá lugar en la futura sede del Consulado Honorífico situado en Avenida de los Rectores, número 3, en Murcia.